妊娠・出産 産婦人科で胃の不快感について相談したいです。車酔いのような症状が出てしまい、吐き気止めを処方してもらえるか心配です。 産婦人科で吐き気止めってもらえますか?🥲 吐き気がひどいと言うよりかは、胃のムカつきが不快なのですが 現在仕事で車に乗ることが多く、運転中に気持ち悪くなると、悪阻+車酔いのような感じでしんどくなります🥲 吐いてもないのにもらえませんかね😣😣 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 産婦人科 悪阻 冬(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえますよ! 錠剤のやつ飲んでました! 5月20日 冬 無知で申し訳ないのですが 私の通っているところがクリニックなのですが、 薬とかって病院じゃなくても普通のクリニックでも貰えるんですかね?🥹🥹笑 大きな病院とかじゃないと薬もらえないイメージで😂😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 私もクリニックです🥺 というか2人出産してクリニック でしか産んだことないです笑笑 重度じゃなければある程度薬もらえますよ😂 5月20日 冬 そうだったんですね😂😂😂 もー無知すぎてお恥ずかしいです🤣🤣 ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
無知で申し訳ないのですが
私の通っているところがクリニックなのですが、
薬とかって病院じゃなくても普通のクリニックでも貰えるんですかね?🥹🥹笑
大きな病院とかじゃないと薬もらえないイメージで😂😂
はじめてのママリ🔰
私もクリニックです🥺
というか2人出産してクリニック
でしか産んだことないです笑笑
重度じゃなければある程度薬もらえますよ😂
冬
そうだったんですね😂😂😂
もー無知すぎてお恥ずかしいです🤣🤣
ありがとうございました😊