コメント

もな💅🏻
5類になる前から陰性になったから外出できるということではなくて、10日間療養したあとも長い人で1ヶ月は陽性が続くみたいですよ💦
そこらへんはあまり重要視しなくていいと思います!!
質問の答えになってなくてごめんなさい😭

えび
先週の木曜日から症状が出始めて金曜日に陽性でした。会社からはただの風邪と同じ扱いなので、5日の療養期間より前に出勤OKと言われてます🙄
土曜の朝にはもう平熱で咳なども特にないので、明日から出勤予定です🙌
もな💅🏻
5類になる前から陰性になったから外出できるということではなくて、10日間療養したあとも長い人で1ヶ月は陽性が続くみたいですよ💦
そこらへんはあまり重要視しなくていいと思います!!
質問の答えになってなくてごめんなさい😭
えび
先週の木曜日から症状が出始めて金曜日に陽性でした。会社からはただの風邪と同じ扱いなので、5日の療養期間より前に出勤OKと言われてます🙄
土曜の朝にはもう平熱で咳なども特にないので、明日から出勤予定です🙌
「サプリ・健康」に関する質問
重度の便秘で悩んでます。子供ではなく私(26)です。 食物繊維はしっかり取ってるし、水も一日1.5-2lは飲んでます。うんちにいいよ!ってものは一通り試してますが食べ物での改善はなく、 市販の便秘薬も慣れたのか今は効…
熱、鼻水鼻詰まり、咳で風邪ひいてるこどもから うつりました🤒😷🤧 初めて行く内科だったのですが、 発熱がある場合、事前に電話するようにとの事だったので 電話しましたが、無愛想でした🫠 受付して、別室に案内するの…
息子の足が赤くなっているのですが、これ何かわかる方いらっしゃいますか? 皮膚科へ行こうと思ったのですがいつものところはGWで閉まってて、開いているところ探す時間もなく診察時間に間に合わなくて受診できていないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほどです🤔!!職場からもらった手紙に、陰性を確認してから出勤と書いてあり、陰性になるまで何日かかるんだ!?と疑問でした😂
インフル等も療養期間終わってからまた検査ってしないですもんね、、。
参考になりました💓ありがとうございます!