コメント
もな💅🏻
5類になる前から陰性になったから外出できるということではなくて、10日間療養したあとも長い人で1ヶ月は陽性が続くみたいですよ💦
そこらへんはあまり重要視しなくていいと思います!!
質問の答えになってなくてごめんなさい😭
えび
先週の木曜日から症状が出始めて金曜日に陽性でした。会社からはただの風邪と同じ扱いなので、5日の療養期間より前に出勤OKと言われてます🙄
土曜の朝にはもう平熱で咳なども特にないので、明日から出勤予定です🙌
もな💅🏻
5類になる前から陰性になったから外出できるということではなくて、10日間療養したあとも長い人で1ヶ月は陽性が続くみたいですよ💦
そこらへんはあまり重要視しなくていいと思います!!
質問の答えになってなくてごめんなさい😭
えび
先週の木曜日から症状が出始めて金曜日に陽性でした。会社からはただの風邪と同じ扱いなので、5日の療養期間より前に出勤OKと言われてます🙄
土曜の朝にはもう平熱で咳なども特にないので、明日から出勤予定です🙌
「サプリ・健康」に関する質問
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが、30代後半からプレ更年期に生理周期が乱れるみたいな記事もあり😅 今…
生理が1週間と4日来てません!妊娠検査薬も陰性でした。 今まで30日周期でちゃんときてたので、初めて生理来なくてどーした!!??って思ってます。 どんな可能性がありますかね?
ガンって本当に食生活が関係してると思いますか? もちろん、暴飲暴食過度な飲酒は体に悪いのはわかります。 ただ好きなものばかり食べるのってそんなに悪いのでしょうか。 好きなもの食べまくってるけど全然健康なお年寄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほどです🤔!!職場からもらった手紙に、陰性を確認してから出勤と書いてあり、陰性になるまで何日かかるんだ!?と疑問でした😂
インフル等も療養期間終わってからまた検査ってしないですもんね、、。
参考になりました💓ありがとうございます!