井上
わたしも今まさに同じ状況です〜
生理が始まってから13日目なんですが、茶オリぽいものや赤茶ぽいオリモノ出てます💦
はじめは焦りましたが、よくよく考えて排卵期出血かなと🩸
排卵は生理開始日から数えて14日目が目安と言われているので生理が終わってから1週間経たないで茶オリがでても排卵期出血なら大丈夫かなと思います。
ただ、排卵期出血ではない場合もあるので一概に大丈夫とは言えませんが、、、😅
はじめてのママリ🔰
10〜12日後くらいに排卵出血ありました!
井上
わたしも今まさに同じ状況です〜
生理が始まってから13日目なんですが、茶オリぽいものや赤茶ぽいオリモノ出てます💦
はじめは焦りましたが、よくよく考えて排卵期出血かなと🩸
排卵は生理開始日から数えて14日目が目安と言われているので生理が終わってから1週間経たないで茶オリがでても排卵期出血なら大丈夫かなと思います。
ただ、排卵期出血ではない場合もあるので一概に大丈夫とは言えませんが、、、😅
はじめてのママリ🔰
10〜12日後くらいに排卵出血ありました!
「排卵出血」に関する質問
妊活中なのですが、排卵出血中にタイミング取った方が良いのでしょうか? 毎月生理が終わってから3日くらい空けてから、不正出血があります。 アプリで排卵予定日を過ぎると出血も止まるのですが、排卵日過ぎてしまったら…
2人目の妊活についてです。 完母で授乳しながら妊娠した方いますか?また、妊娠できず卒乳した方いますか? 1人目を完母で育てています。甘えのみもあってかまだ授乳回数は1日5〜7回あります。 そのせいか月経周期や排卵…
排卵出血がある方いますか?💦 予定だと明日以降とかに排卵期かなーくらいの時期なのですが、昨日の夜、鮮血ではない茶色っぽいのが僅かにつきました。そして今もほんのすこーしだけつきました😭まだ排卵期特有のノビオリが…
妊活人気の質問ランキング
コメント