コメント

A子
早島ふれあいの森公園の池にいますよ😊
行ったのは去年ですが、ザリガニ釣りしてる親子を見たのと、おたまじゃくしを大量に見ました!
A子
早島ふれあいの森公園の池にいますよ😊
行ったのは去年ですが、ザリガニ釣りしてる親子を見たのと、おたまじゃくしを大量に見ました!
「車」に関する質問
家事育児にめーちゃくちゃ協力的(家事の分配は夫の方が断然多い、非常に子煩悩) 年収1000万 給料は全額妻に渡す(お小遣い制) 不貞は働かない けど、 モラハラ思考で独りよがりの一方的な思考。 言葉遣いが悪い 酒癖悪目(…
友人の結婚式 友人の結婚式に子どもとふたりで参列します。 御祝儀は3万+ポチ袋(大きいやつ)に1万円(私の御祝儀の外袋と一緒に包む)にしようかと思っていましたが、ママリを見ていると5千円の方が多くて.... 子の分が1…
初めての電車での長距離移動について。 平日の昼間に、4ヶ月の息子を連れて電車で1時間位の場所へ出かける予定です。気をつけたほうがいいことやアドバイスがあれば教えていただきたいです。 また、優先席に座れた場合、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
行ったことあります!
あそこでザリガニ釣れるかもなんですね!
是非いってみます!
ありがとうございます♡