コメント

ママリ
お買い物は何店舗でする予定ですか?
今日のやつは2店舗買えば+2倍つくけど3店舗以上買っても+2倍にしかなりません。
お買い物マラソンは3店舗購入で+2倍になりますが、店舗数が多いならそれに応じて倍率も上がっていきます。
なので何店舗で購入するかで変わってきますよ。
ママリ
お買い物は何店舗でする予定ですか?
今日のやつは2店舗買えば+2倍つくけど3店舗以上買っても+2倍にしかなりません。
お買い物マラソンは3店舗購入で+2倍になりますが、店舗数が多いならそれに応じて倍率も上がっていきます。
なので何店舗で購入するかで変わってきますよ。
「お金・保険」に関する質問
シングルマザーの方 生活費や手当・助成金についてお伺いしたいです。 収入(保険料など)、手当・助成金の額、生活費、保育料 など他あれば教えていただきたいです! もし可能なら都道府県を記載して教えていただきた…
育児休業給付金打ち切りについて。 1歳になる月の保育園の申し込みを行い、入所不可で不承諾通知をもらい1歳半まで育休延長しました。その不承諾通知は来年3月まで有効というか、保育園に空きがでたら通知がいきますと…
稼げるポイ活ありませんか?? ポイントインカムでアプリ取ってーとか、〇lvまで上げるとかのゲームやったりしてましたが、全然換金できる程たまらなく🥲やっぱカードつくったりした方がいいんでしょうけど、危なくないで…
お金・保険人気の質問ランキング
みん🧸
今すぐ欲しい!と思っているのは2店舗です。
詳しく教えていただき助かりました。
ありがとうございます😊