子育て・グッズ 古い子どものレインコートですが今までは濡れなかったはずなのにこの間… 古い子どものレインコートですが今までは濡れなかったはずなのにこの間の大雨の時は中に着ていた服やカバンが濡れてました😱 寿命なのか大雨の時は安物は生地を通り抜けてしまうのか🤔 防水スプレーしたら復活しますかね🤔 最終更新:2023年5月20日 お気に入り レインコート 服 はじめてのママリ🔰 コメント ひなた 防水スプレーいいですよ!試す価値ありです😋 5月20日 はじめてのママリ🔰 とりあえず防水スプレーしてみました😳 雨の日に中に染みない事を願っておきます🙏 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず防水スプレーしてみました😳
雨の日に中に染みない事を願っておきます🙏