子育て・グッズ 雨の日に車で2人保育園に送迎してるママさんどのようにしておりますか?🥺… 雨の日に車で2人保育園に送迎してるママさん どのようにしておりますか?🥺 3歳と2歳の子がいるんですが駐車場から園まで 上の子は、長靴+レインコートを着せたり 傘をささして自分で歩かせてますか? 下の子は抱っこと自分で傘持つですよね?🥺 どのようにしたらいいですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 車 長靴 レインコート 傘 3歳 上の子 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はるたん 傘持たせても遊んで服びしょびしょになるので2人ともレインコート+長靴で 歩かせて登園してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント