コメント

はじめてのママリ🔰
一時預かり・ファミリーサポートを利用されるのはいかがでしょうか?
お気持ち分かります。。同じです。認可外保育施設で夏休みだけ定期的に預かってもらうと、少しお気持ち楽になるかもしれません🫧🌝
はじめてのママリ🔰
一時預かり・ファミリーサポートを利用されるのはいかがでしょうか?
お気持ち分かります。。同じです。認可外保育施設で夏休みだけ定期的に預かってもらうと、少しお気持ち楽になるかもしれません🫧🌝
「憂鬱」に関する質問
子供の保育参観があるのですが、 落ち着きがなく言葉も遅めな子で 他の保護者の前で我が子の姿を 見られる事がすごく憂鬱で 参観日を欠席しようと思っているのですが😢 来年になり少しずつ成長していたら 見に行こうと思っ…
明後日の妊婦健診(6週4日)が本当憂鬱です😮💨 2回連続の流産。 先週行った時は胎嚢しか見えず、あぁ今回行っても胎嚢だけだったらどうしようかなとか また流産宣告されたら立ち直れないよなとか 憂鬱過ぎて行きたくない…。
私が神経質すぎますか??義母が必ずお箸をテーブルにそのまま置きます もちろん その直前にテーブルは布巾で拭いてはいるようですが、箸を直にテーブルに置くことが私は気持ち悪いです😖 箸置きをとまではいいませんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
コメントありがとうございます😌仕事をしていなくても可能なのでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!私も仕事していませんが、利用しています。一時預かりは1日1,500円のところが多いです。
けれど、一人になれる時間を持てるのであれば私は心の安らぎになります。心身障害等、診断を心療内科でもらえると市から補助が出たり、安く済むかもしれません。☘️
xo
そうなのですね、ありがとうございます。探してみます🥹✨✨