家族・旦那 入院して離れてわかる旦那の大切さだなってほんとに思う😂💕毎日ビデオ通… 入院して離れてわかる旦那の大切さだなってほんとに思う😂💕 毎日ビデオ通話して、くだらないエフェクト付けて笑わせてくれるとやっぱり好きだなーって感じる🥰 一緒にいると文句しか出ないのに離れると会いたくて早く退院したくなっちゃう🥺 たまにはこういう時間も必要だな〜と思います😂 まあ帰ったらまた喧嘩やら愚痴やらのオンパレードだと思いますけど、、、😇🤣 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 ありさ(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 離れる時間ってほんと大事ですよね🥺🫶🏼 改めて旦那の大事さに気づきます! 5月20日 ありさ ですね!!帰ってもこの感情のまま居られるといいんですけど、、笑😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
ですね!!帰ってもこの感情のまま居られるといいんですけど、、笑😂