子育て・グッズ エルゴのアダプトを使っていて2ヶ月くらいまでは顔がエルゴに埋もれてよ… エルゴのアダプトを使っていて2ヶ月くらいまでは顔がエルゴに埋もれてよく寝ていましたが、もうすぐ4ヶ月になるので顔がエルゴから出ていてキョロキョロしたり、ちょっとぐずぐずしたりして寝なくなりました。 眠い時にぐずぐずすることが多いのですが、エルゴから顔が出た状態だと寝にくいのでしょうか?カバーで顔を隠したら寝ますか?同じような方いますか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り エルゴ カバー もこもこ(8歳) コメント シマム 8ヶ月ですが、爆睡です!カバーで隠すとバッチリですよ! 1月29日 もこもこ コメントありがとうございます!カバーすると寝るんですね。 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます!カバーすると寝るんですね。