コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
4月の引き落とし分は9000円でした🥹
4月の引き落とし分は9000円でした🥹
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザの家庭内隔離っていつまで徹底されますか?(されましたか?)やはりやるならやるで、登園や出勤が🆗なるタイミングまでですか?🥺 先週末から私と息子がインフルエンザになってしまい図のような状況にあるの…
全国の佐藤さん!名付けに困りませんでしたか??🤣 私の名字は佐藤です😂 このたび第二子を授かりました! まだ性別は分かりませんが、少しずつ名前を考えているところです。 佐藤さん(を始めとするよくある名字の皆さま…
みなさんが子どもの頃のサンタさんエピ、教えてください☺️ わたしは本屋さんで欲しいのがあったのを親に買ってもらえず落ち込んでたけど、クリスマスにその本が枕元に置いてあって「サンタさんが欲しいものくれた!すげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます★¨̮
うちも賃貸の頃は1万くらいだったんですが
ガス会社も変えたからか¥5600で
ちょっとびっくりしてしまい😂😂
ガスファンヒーター使ってるのと、長男が朝と夜で2回風呂入るせいもあって冬場は高くなりがちですが普段はうちも4000〜6000です🙌✨
以前賃貸でプロパンだった時はお風呂と洗い物にお湯使うのと料理だけで1万弱でした🥲