コメント
☺︎
咳は薬飲んでも完全に止まらないですし数日じゃ治らないことも多いです☺️アスベリンを出されることが多いので、往診でも変わらないかなと思います🥹追加で出されるとしてホクナリンかなと🤔
まひろ
その咳が何よって出てるかにもよるかと思いますが💦うちの息子も今咳が酷いですが、耳鼻咽喉科でみてもらい、後鼻漏が原因の咳のため、オノンドライシロップとホクナリンテープとアレロックをもらいました💦
だいぶ良くなってきました🤔💦
アスベリン単体だけで出されたことはないのですね💦カルボシステインと一緒の時が多かったりです💦
乾いた咳ではなく、たん絡みの咳をしてる感じでしたら💦耳鼻咽喉科で見てもらうのがいいかと思います💦
-
はじめてのママリ
熱があって風邪の診断です💦
すみません、書き忘れたのですがカルボシステインもあります😢- 5月20日
はじめてのママリ
そーなんですね💦
それじゃ意味がないですよね😭
ありがとうございます😭
☺︎
たまにアレルギーの薬をもらうこともありますが、咳よりは鼻水や痰の方に効くので咳はいまいちです🥹うちも咳き込んで嘔吐が何回かありました😭1ヶ月前に罹った風邪ですが、いまだに咳したりします🥹💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
じゃ焦って往診頼んで薬貰っても
意味なさそうですね😢
咳、1ヵ月は長いですね😢
様子見てみます😭
ありがとうございます✨