ゆんゆん
全くしてないですʅ(´=c_,=`)ʃ
毎日めちゃくちゃ手抜き料理ばかりです笑
rin
副菜作り置きしてます!!
メインも焼くだけ煮るだけにしてできるだけ楽してます😂
退会ユーザー
作り置きしてないです💦
かといって帰宅してからバタバタするのも嫌なので、毎日前日の夜に、テレビ観ながら下ごしらえだけ済ませてます☺️
ゆんゆん
全くしてないですʅ(´=c_,=`)ʃ
毎日めちゃくちゃ手抜き料理ばかりです笑
rin
副菜作り置きしてます!!
メインも焼くだけ煮るだけにしてできるだけ楽してます😂
退会ユーザー
作り置きしてないです💦
かといって帰宅してからバタバタするのも嫌なので、毎日前日の夜に、テレビ観ながら下ごしらえだけ済ませてます☺️
「ご飯」に関する質問
熱が出ているわりには元気でご飯もいつも通り食べ、昼寝もして風邪症状はないのですが38.7まで上がってきました。 熱があまりでたことはなく、解熱剤も持っていないのですがみなさんだったら病院行きますか…🥲
1歳過ぎで小柄なお子さんフォロミは飲まれてますか? ご飯はまあまあの量食べるんですが成長曲線が下にギリギリで先生にも牛乳かフォロミ飲ませてと言われてます💦 牛乳は飲まないのでフォロミ飲ませようかと思ってるんで…
息子が私のケータイ番号を暗記して言えるようになってしまいました💦 たまにどこかに電話かけて先方から「折り返します」って言われた時にこちらの番号を伝えると思うのですが、そういうのが積み重なって覚えたんだと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント