ゆんゆん
全くしてないですʅ(´=c_,=`)ʃ
毎日めちゃくちゃ手抜き料理ばかりです笑

rin
副菜作り置きしてます!!
メインも焼くだけ煮るだけにしてできるだけ楽してます😂

退会ユーザー
作り置きしてないです💦
かといって帰宅してからバタバタするのも嫌なので、毎日前日の夜に、テレビ観ながら下ごしらえだけ済ませてます☺️
ゆんゆん
全くしてないですʅ(´=c_,=`)ʃ
毎日めちゃくちゃ手抜き料理ばかりです笑
rin
副菜作り置きしてます!!
メインも焼くだけ煮るだけにしてできるだけ楽してます😂
退会ユーザー
作り置きしてないです💦
かといって帰宅してからバタバタするのも嫌なので、毎日前日の夜に、テレビ観ながら下ごしらえだけ済ませてます☺️
「ご飯」に関する質問
子どもが17時頃から寝てしまいました。20時半、まだ寝ています。起こして夕ご飯、お風呂入れますか?そのまま寝かせますか? 2歳です。 今日は色々ありずれ込んで、15時半頃お昼食べました。 私が臨月で安静のため横にな…
保育園に通ってるお子さんに、離乳食後期〜完了期なりたての朝ご飯、何を食べさせますか? 今は毎食ご飯、たんぱく質、ビタミンのバランスを考えて量をはかって用意しています。 つい最近保育園が始まってから、朝が忙し…
1歳の娘、とても可愛くて可愛いなと思う瞬間の方が多いですし、もちろん穏やかな気持ちで接することもできるのですが、妊娠してから特に自分の体調面のこともあり、仕事の日や余裕のない時が多いので、その時悪戯された…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント