※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ塩ラーメン
家族・旦那

妹の子供が病気で病院に行かず、自分の子供が感染するのが心配。娘は行かなくて良かったが、イライラしている。要診断名。

実家に住む妹。甥っ子がアデノっぽいって分かってるのに病院へ行かないのってなんなん。
うちの子達も急遽、行ったからこっちも悪いけど
体調が悪そうって分かってるなら断るよね。
そう言ってくれたらうちの子も行かせなかったのに。

うちの子たちがうつって帰ってきたら最悪だ。
私は仕事休めないし
長男は運動会があるのに。

なんかね。

娘は行かなくてよかったよ行ってたら確実にうつってたよ。

ごめんね🙇‍♀️って連絡もらってたけど
病院に行かないってことにイラつく。
ちゃんと診断名聞いてこいよ。

コメント

なーちゃん

お気持ちめちゃくちゃわかります。
義妹がそんな感じで、うちも運動会の直前に同じような状況になって本当にイラッとしました。
幸いうちの子たちには移らなかったので良かったですが、そういうことはちゃんと気にしてほしいですよね💦

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

体調が悪そうだな〜とかは親にしかわからない事だと思うんですよね💦
    なんだかもう、行かせたくないし、行くにしても体調万全の時以外は行かせたくないって思ってしまって

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

診断ついても結局特効薬はないからとかではなくですか?
解熱剤きれてたらいきますが、乗り切れそうなら自宅で乗り切ることありますよ🤔

ただその間に人と会うのは無しだと思いますが😨

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

特効薬がないからだと思います🤔
    もともと病院には行かない人です💦
    人と会わず自分の家族子供だけならそれでいいと思うんですがうちの子供達も行っていてうつってしまった場合、診断名が付いてた方が私としても医者にかかりやすい・対策しやすいなどがあるので来ている時は受診してほしいんです😭😭😭

• 5月20日