子育て・グッズ ここのランドセル買って失敗したなぁというブランドありますか?どんな失… ここのランドセル買って失敗したなぁというブランドありますか?どんな失敗でしたか? 男の子なのですがランドセル選びに迷ってます。 参考にしたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 7 ブランド 男の子 ランドセル あろは(7歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ ランドセルメーカーでなく NIKEが出してるランドセル 失敗でした💦 上の子の天使のはねと比べると とても柔らかくて、すぐにボロボロです(´・_・`) 5月20日 あろは そうなんですか、、 ナイキのってまぁまぁ高いやつでしたよね? 素材何でした? 参考にしたいです(^^) 5月21日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ まあまあ高かったです( ˙-˙ ) 素材は合成皮革です!! 5月21日 あろは ですよね。 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうなんですか、、
ナイキのってまぁまぁ高いやつでしたよね?
素材何でした?
参考にしたいです(^^)
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
まあまあ高かったです( ˙-˙ )
素材は合成皮革です!!
あろは
ですよね。
ありがとうございます😊