ココロ・悩み いないいないばあ!の歯ぐきの歌が頭から離れなくて辛いです🤣笑さすがピ… いないいないばあ! の歯ぐきの歌が頭から離れなくて辛いです🤣笑 さすがピコ太郎さん🤣 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 歯 いないいないばあ はじめてのママリ🔰 コメント yu うちも息子達が毎日ずっと歌っていてもう歯ぐき漬けです😇笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 うちの子も、歯ぐきの歌大好きです👍 私は仕事中も歯ぐきの歌が流れて、手が止まるくらい脳みそがやられてます(笑)🤣 5月20日 yu 何だこの歌!って思うものほど子どもはハマりますよね🤣 仕事に支障が出るとは…ピコ太郎も罪な男ですね!笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
うちの子も、歯ぐきの歌大好きです👍
私は仕事中も歯ぐきの歌が流れて、手が止まるくらい脳みそがやられてます(笑)🤣
yu
何だこの歌!って思うものほど子どもはハマりますよね🤣
仕事に支障が出るとは…ピコ太郎も罪な男ですね!笑