産婦人科・小児科 突発の時の高熱時ってしんどそうだったですか❓3歳手前の子供なんですが… 突発の時の高熱時ってしんどそうだったですか❓ 3歳手前の子供なんですが、いきなり38℃超えで今日も39℃。元気はなくしんどそう。 でも風邪症状なくて熱だけで💦 上の子供の突発が2歳半だったので、この子も突発の可能性ありありで… でも上の子は高熱でも元気やったような気が…解熱後はめっちゃ機嫌悪かったですが… 突発で高熱時しんどそうだった子いますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 症状 2歳 3歳 熱 上の子 ままり(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が2歳5ヶ月で突発やりましたが、ずっと寝転がってました💦 少し起きても水飲んでまた目瞑って寝てるような感じでしたよ😭 5月20日 ままり 熱で体力消耗してるんですかね💦 食欲はなく、まぁ寝てる感じなんですけど、解熱剤とかいれました? 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱で体力消耗してるんですかね💦
食欲はなく、まぁ寝てる感じなんですけど、解熱剤とかいれました?