退会ユーザー
女の子でしたが12週の時突起が見えました!
なので、何もついている感じがなければ女の子かなーと思います⭐️
ママリ
わたしも今日性別わかって女子でした🥺この時期は突起はどちらにもあって、角度でわかるみたいですよ!(ベビーナブというやつです)
退会ユーザー
女の子でしたが12週の時突起が見えました!
なので、何もついている感じがなければ女の子かなーと思います⭐️
ママリ
わたしも今日性別わかって女子でした🥺この時期は突起はどちらにもあって、角度でわかるみたいですよ!(ベビーナブというやつです)
「エコー」に関する質問
19週6日のエコーですが、性別を特に言われてなく 次の健診で4Dなので、確定すると思うんですが 4週間後なので、気になって🥺 1人目の時は股の間に山のような形が見えていたんですが、2人目は股に無いので女の子でしょうか?
先週、13週の妊婦健診に行った時に3D?エコーの写真を貰ったのですが、珍しく正面を向いてました! 今のとこ何も付いてないように見えるので女の子??と予想しているのですが、13週だとまだ分からないですか? 性別分か…
7週2日だと思って病院へ行ったら、胎嚢の大きさから5週2日と先生に言われました。詳しく診てもらったところ、『これが赤ちゃんになるのかな?まだはっきりとは言えないけど…』と先生は言ってくれていました。初めて妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント