※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
家族・旦那

主人が仕事中に、キッチンでホットケーキを焼いていたら、勝手口に義母が現れて驚く。義母は犬を散歩させていたが、家に不法侵入したと感じ、非常識だと感じた。

主人が仕事なので、一人でキッチンでホットケーキをやいていたら、キッチン横の勝手口に人影!
かってるわんこもびっくりして吠えまくる!!
怖すぎて冷や汗かきながら、おそるおそるカーテンからのぞいたら義母が犬を散歩させてて殺意めばえた。
非常識。お前の息子の家はお前の家ではない。不法侵入

コメント

はじめての三児ママ

怖過ぎます🤣🤣🤣🤣💦

• みゆゆ

みゆゆ

ありえないですよね、、、
    泥棒?なに?とおもいました!

• 5月20日
ママリ✨

「こわすぎて通報しちゃいましたー!不法侵入ですよー!」ってアホなフリしてほんとに通報したいです。

• みゆゆ

みゆゆ

ほんと怖かったと言うと,犬がはいっていくからーとわらっていましたが、は?です。
    入らせなければいいだけじゃん😅ほんとにむかつきます!

• 5月20日
  • ママリ✨

ママリ✨

え?他人の家でもそれ言います?普通に捕まりますよ?って言い返したいです。

• 5月20日
  • みゆゆ

みゆゆ

犬さえもうざい笑
    普通はいらないですよね?
    自分の息子の家であってお前の家ではないし、息子が今日仕事でいないこともわかってるはずなのに。

• 5月20日
  • ママリ✨

ママリ✨

入らないです!
    それを良しとしてるお嫁さんならいいですが嫌と言ってるのに何その言い訳?って思います。

嫌われてもいいからはっきり嫌だと言います✋

• 5月20日
  • みゆゆ

みゆゆ

さっきあったので主人にいってもらいました!!
    最近怖いニュースも多いしびっくりするから勝手にはいるのやめてあげてっていってくれました~😭♡

• 5月20日