コメント
3rdママリ🔰
女女男の子どもがいます!
2番目女の子は夏生まれだったので皮脂がすごくて、大泉門付近にフケみたいなウロコみたいなのがかたまってしまいました💦
3番目男の子で、特有のくさ〜い香りはしましたが皮脂はそんなに気になりませんでした!
3rdママリ🔰
女女男の子どもがいます!
2番目女の子は夏生まれだったので皮脂がすごくて、大泉門付近にフケみたいなウロコみたいなのがかたまってしまいました💦
3番目男の子で、特有のくさ〜い香りはしましたが皮脂はそんなに気になりませんでした!
「女の子」に関する質問
小学校2年生の女の子を持つママさん。 自分の子の名前の呼びを、○○ちゃん。と呼びます。 しかも、その子が周りに迷惑をかけて、加害者だった時、ママさんは、「○○ちゃんがやってしまって、、、」みたいな。 自分の子よね…
寝る前にトイレ行かせるのを忘れました 4歳女の子です 18時前にトイレに行ってから行ってません。 そしてグラスいっぱいのジュースを2杯飲んでいます(コーラとオレンジジュース) 無理やり起こすべきでしょうか??起こし…
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと 女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パックあります ストックするならSテープかMパンツかLパンツ みなさんならどっちをどのぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏生まれだからなんですね!
娘も息子も6月生まれで時期は同じなのに息子だけ汗かいてるので男の子だからだと思ってました!
男の子特有の匂いわかります🤣
その2番目の子はどんな対策しましたか?