※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
お出かけ

ディズニーランドのオープンは9時ですが、実際は8:15に開くと聞いています。日曜に1時間で日帰りする場合、7時に到着して開園を狙うか、9時以降にゆったり行くか悩んでいます。美女と野獣はスキップし、ベイマックスのDPAを取りたいそうです。子どもたちはショーやパレードに興味がないため、アトラクション中心で楽しみたいと考えています。

ディズニーランドは何時くらいに到着して入園するのがいいですか?

公式のオープンは9時でも、実際は8:15くらいになると聞きました。
車で1時間くらいの距離で日帰りです。4歳と7歳連れです。日曜の予定です。
7時くらいに到着して開園狙うか、9時以降でゆったりいくか…。

美女と野獣は行かなくてもいいかなと思っていて、ベイマックスはDPAを取りたいです。
ショーやパレードは子どもたちがあまり興味無しなので、アトラクション中心で行きたいと思ってます。

コメント

私はいつも10時着で行きますが、18時退園までアトラクションいっぱい乗れますよ!
(コロナ禍以降)
ビッグサンダーなんて3回くらい乗ります。笑
7時着だと荷物検査とかでかなり並ぶのでしんどそうで💦

今アプリ見たら今日もアトラクションかなり空いてますね✨

• ママリー

ママリー

早いと早いで入るまでに時間かかりそうですよね🤔
    10時着でも一日遊べるんですね!

私もアプリ見てたら結構空いてるっぽくてびっくりしました😂
    今日はお天気もあまり良くないからですかね。
    6月に行く予定なんですが、このくらいだったらいいなぁ😌

• 5月20日