子育て・グッズ マクドナルドをテイクアウトで持って帰ってきました。娘の参観が終わり… マクドナルドをテイクアウトで持って帰ってきました。 娘の参観が終わり帰宅途中で買いました。 そのあと自転車で眠ってしまい家に着いて娘を横にしても起きずに寝ています。 娘のはプチパンケーキと枝豆コーンなのですがこれらは冷蔵庫に入れておけばいいですかね? 起きた時にあげようと思いますが… 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 自転車 ケーキ パン マクドナルド 冷蔵庫 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫でよいとおもいます😉 5月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント