コメント
あんころ
私も全身の痒みがありました💧
我慢できるレベルだったので、治りましたが疲れからの蕁麻疹かなと思っています。
ムヒ塗っても治らなかったです、、近所の病院でしたら行かれても良いと思いますよ!
あんころ
私も全身の痒みがありました💧
我慢できるレベルだったので、治りましたが疲れからの蕁麻疹かなと思っています。
ムヒ塗っても治らなかったです、、近所の病院でしたら行かれても良いと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
生えかけの親知らずの臭いが気になりす💦 5年くらい親知らずの頭だけ見えてる状態です🤔 歯磨き、フロス、タフトブラシ、コンクールF、リステリンを使ってますが、時間が経つと親知らずと歯茎の間が臭くなります💦 親知ら…
この度、 ダニアレルギー、ハウスダストアレルギーになったかもしれません...。 ご自身がダニアレルギーをお持ちのママさんがいれば聞きたいです。 普段から気をつけている対策は、なにがありますか? また、年間通して…
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
確かに疲れてると蕁麻疹出ることありますよね😭
少しして治らなかったら行ってみます🥺ありがとうございます!