サプリ・健康 出産後、全身が痒く発赤していて、乳房が特に蒸れて痒い。皮膚科に行けず、乳児用保湿剤で過ごしています。乳房の処置に困っています。 出産してから全身が痒く発赤?汗疹みたくなっています… 腕やお腹などはムヒやステロイドを塗っているのですが、乳房は塗れないので困っています😭 胸が特に蒸れているので痒いのに… ベビの保湿剤を乳首を避けて塗っていますが良くならず辛いです… まだ生後2週間経っていないのでベビを連れて皮膚科にも行けないしベビの保湿剤を塗って過ごすしかないですよね? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 乳首 出産 ベビ 保湿 みりん(妊娠7週目, 2歳4ヶ月) コメント あんころ 私も全身の痒みがありました💧 我慢できるレベルだったので、治りましたが疲れからの蕁麻疹かなと思っています。 ムヒ塗っても治らなかったです、、近所の病院でしたら行かれても良いと思いますよ! 5月20日 みりん 確かに疲れてると蕁麻疹出ることありますよね😭 少しして治らなかったら行ってみます🥺ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
確かに疲れてると蕁麻疹出ることありますよね😭
少しして治らなかったら行ってみます🥺ありがとうございます!