子育て・グッズ 突然一日中泣くようになりました一昨日までは昼寝を2時間くらいして起き… 突然一日中泣くようになりました 一昨日までは昼寝を2時間くらいして起きても泣いてて、夕方はさらにぐずぐずでした。昨日から朝起きてから寝るまで機嫌のいい時がほとんどありません。朝寝をしても離乳食食べてもミルク飲んでもぐずぐず。 そういう時期でしょうか?低月齢以来の1日中しんどい日で困ってます。😓 最終更新:2023年5月20日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 昼寝 泣く はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私も2日くらいグズグズの日が続いて、少し長めに寝れた時からまた機嫌よくなりました。私の子は眠かったようです😣お昼寝もしてたし、夜中もいつもと変わらないけど眠かったようです🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント