コメント
かきぱん
私は二人目の時は歩き回ったほうが楽だったので 陣痛中 歩く それ以外 寝る を数分ごとに繰り返してました(^_^;)
一人目の時のマックスの痛みより半分くらいで 産めました‼
かきぱん
一人目の時は 破水して 機械もつけられてたので動けなくて 陣痛のたびに からだが震えて恐怖しかなかったですが
二人目の時は からだが動かせて楽でした☆10日 超過で四日間促進剤使って 五日目の朝に産まれたのですが それでも 全然 楽でした(^_^;)産んだあと普通にスタスタ歩いて帰って ご飯食べてました(笑
痛いなーでも まだまだだろうなーって思ってるときに 助産師さんに診てもらったら全開になってる!って言われたので まじか!?って感じでした(^_^)
それから電話で主人を呼んでって感じだったので 冷静でした。
-
かきぱん
返信方法間違えました(^_^;)
- 1月29日
-
ゆーちんママ*.
いえ、大丈夫ですよ😆
私は陣痛からでしたが、夜中3時に病院に行ったので動き回れず階段もできず😅
1度遠退いてしまった経験があるので今回はそうなりたくないなと(笑)
破水からだとモニターつけられるんですね😥
動けないって辛いですもんね💦
こんなもんじゃない❗て思っておけばあっという間かもしれませんね😆
一人目の時もそうでした笑- 1月29日
pekori
前回のお産も早かったので、早朝陣痛気づいてから、娘をばぁばに託し、陣痛タクシー呼んで病院行きました。
病院着いてから2時間かからずスッポーンで生まれました。陣痛室で11時間くらい耐えましたが、上の子の時より全然冷静でした♡
でも。分娩室では上の子の時と同じく、背中丸めて!と怒られました。笑
私は今日退院します⠒̫⃝経産婦色々全然楽でした♡
安産菌置いていきますね!!
-
pekori
間違えました!11時間じゃなくて1時間です💧
- 1月29日
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます❤
経産婦、強し❗ですね🙌
私は1度遠退いたので10時間ほどかかりましたが、マックス痛かったのは1.2時間くらいでした😆❤病院についたときは5センチ開いてたのでコンカイモ期待したいところです!
いきむとき、難しいですよね笑
握るレバーの持ち方を間違えてたらしくあとから訂正されましたが、どっちでもいーよ!と内心思ってました(笑)- 1月29日
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
なんだか希望が見えました🌠
なんせ1分きる間隔で陣痛だったので数歩歩いては座りの繰り返しでした😥💔
じっとしてると痛いですよね!
なんかダイレクトに伝わってきて😅
半分くらいならなんとかなりそうです😆🎵