妊娠・出産 妊娠後期になり、ふくらはぎが筋肉痛のように痛み、歩く際や起床時に痛みを感じます。これは妊娠後期によくある症状ですか? 最近1人目妊娠中にも悩まされてたこむら返り起こることが増えてそのせいか分からないんですけどふくらはぎが筋肉痛のように痛いです😣 しばらく座っててそこから立って歩き始める時も痛いし朝起きて歩き始めるのも階段降りるのも痛すぎます😵💫 妊娠後期よくあるんですかね? ほんとに常に筋肉痛みたいな感じです、、 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント プーさん🐻 あります😭 痛いですよね😭 毎晩旦那にマッサージしてもらって、自分でもちょくちょくマッサージしていました…。 足を高くして寝るとほんのちょっとマシでした💓 5月20日 はじめてのママリ🔰 筋肉痛のようにふくらはぎ痛みましたか??😥 5月20日 プーさん🐻 痛みました😢 最初分からなくて「昨日何かやったっけ?!」って考えていました…。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋肉痛のようにふくらはぎ痛みましたか??😥
プーさん🐻
痛みました😢
最初分からなくて「昨日何かやったっけ?!」って考えていました…。