コメント

はじめてのママリ🔰
うちも一晩に数え切れないくらい嘔吐して胃液すら出てこなくなるほどで、嘔吐って数回するだけでもかなり体力消耗するのに子供が何回もしたら相当のダメージだと思います🥲
飲まず食わずで体重も2キロ近く落ちてました。うちも翌日はずっと横になってましたよ〜
食事も最初はアイスしか食べないし、普通の食事に戻るのに2日くらいかかりました。
はじめてのママリ🔰
うちも一晩に数え切れないくらい嘔吐して胃液すら出てこなくなるほどで、嘔吐って数回するだけでもかなり体力消耗するのに子供が何回もしたら相当のダメージだと思います🥲
飲まず食わずで体重も2キロ近く落ちてました。うちも翌日はずっと横になってましたよ〜
食事も最初はアイスしか食べないし、普通の食事に戻るのに2日くらいかかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
私が子供の頃を思い返すと、父がリビングのテレビで普通に見てたので私も一緒に見てたんですが、野球けん?ていうのか、じゃんけんして負けたら女性が服脱いでいくゲームをしてる番組でした。何回か見た記憶あります。し…
1歳、経口補水液os-1飲ませて良いですか? 熱中症対策や熱出た時用にストックしておこうかと思っています。(大人も飲めるので) 春から保育園に通い、熱が出ることもあったので、 子ども用にアクアライトのゼリー用意…
中学校の中間テスト96点・期末テスト88点、通知表「4」は妥当なんかなぁ… どちらも平均点55〜60点。 子供結構頑張って自信あったみたいだから「5」取れなかったことに落ち込んでました… 皆さんから見ても妥当ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
胃腸炎大変ですよね😭
うちは嘔吐はそんななく、ただ食欲がないって感じなんですが、早く元気になってくれるといいです😭