コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一晩に数え切れないくらい嘔吐して胃液すら出てこなくなるほどで、嘔吐って数回するだけでもかなり体力消耗するのに子供が何回もしたら相当のダメージだと思います🥲
飲まず食わずで体重も2キロ近く落ちてました。うちも翌日はずっと横になってましたよ〜
食事も最初はアイスしか食べないし、普通の食事に戻るのに2日くらいかかりました。
はじめてのママリ🔰
うちも一晩に数え切れないくらい嘔吐して胃液すら出てこなくなるほどで、嘔吐って数回するだけでもかなり体力消耗するのに子供が何回もしたら相当のダメージだと思います🥲
飲まず食わずで体重も2キロ近く落ちてました。うちも翌日はずっと横になってましたよ〜
食事も最初はアイスしか食べないし、普通の食事に戻るのに2日くらいかかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
頭が絶壁になりつつあるのですが…枕をどうしようか悩んでます。 寝返りできるようになれば治ってくるから使わなくて良いと人から言われるのですが、、使った方が良いような…でも窒息とか聞くしなーとか… 頭の向きを変えて…
生後6ヶ月の赤ちゃんが、初めて発熱しました。 現在は熱がありますが、ミルクは飲めていて機嫌も比較的良いです。喉も特に問題ないと言われました。38.5℃以上のときに使う座薬を処方されています。 離乳食は無理にあげ…
子供が虫を踏んだら何か言いますか? 例えばすでに死んでいた虫(蝉くらいの大きさ)を足で踏んで「自然に還らせるの!」と言っていました笑 私は足でやることないんじゃないのかなあ、可哀想だなあと思うのですが少数派…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
胃腸炎大変ですよね😭
うちは嘔吐はそんななく、ただ食欲がないって感じなんですが、早く元気になってくれるといいです😭