コメント

はじめてのママリ🔰
生花は持ち込みNGだったりするので、なにかしたければ式場に相談したほうがいいと思います😊
何もなくてもなんとも思いません!
はじめてのママリ🔰
生花は持ち込みNGだったりするので、なにかしたければ式場に相談したほうがいいと思います😊
何もなくてもなんとも思いません!
「息子」に関する質問
モラハラでもなくフキハラでもない人と結婚したかった 結婚してから知ったんですが義父もそうでした 受け継がれてますね最悪 息子には絶対そうなってほしくないです 一緒に暮らしてたら無理ですかね?受け継がれちゃいま…
皆さんだったら小児科受診しますか? 息子、2日連続で朝食後に嘔吐してます。 熱はなく元気いっぱいです。 昨日はそこまで量は多くありませんでしたが、今日はまあまあ嘔吐しました。 ウンチは、昨日は出ていませんが一昨…
離乳食を食べる椅子について 生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食をハイローチェアで食べさせてるのですが、足が着かず、ずり落ちてくる姿勢になってしまい食べにくそうです。 膝の上でも暴れるので食べられません。 姿勢…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨