コメント
こなん
ごまかすというか、そもそもお休みする理由って言わなくてもいいと思いますけど💦
私も11月に稽留流産手術しましたが、土曜日に手術して月曜日から仕事に行ったので、手術どころか病院に行ったことすら言ってません🫡
こなん
ごまかすというか、そもそもお休みする理由って言わなくてもいいと思いますけど💦
私も11月に稽留流産手術しましたが、土曜日に手術して月曜日から仕事に行ったので、手術どころか病院に行ったことすら言ってません🫡
「妊娠・出産」に関する質問
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
妊娠中sexをせずに出産後久しぶりにした方どんな感じでしたか?💦やっぱり痛いですか😭?今はしたくてもできない状態なのですが性欲ってなくなったりしますか?💦 痛くて盛り上がる雰囲気にはなりませんかね💦
つわりほんとキツいです… 大家族で何人も産んでる方すごすぎて同じ人間とは思えないです 元々年子で産みたいと思ってましたが、1人目のつわりもしんどすぎて、全く考えられませんでした 年子で産む方や何人も産む方って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金曜日に手術なんですが仕事おやすみしなくちゃいけないので💦
はじめてのママリ🔰
お休みをもらう理由にごまかしでもありだとおもいますか?
こなん
うちの会社は急なお休みでも、休む理由は言わなくてもいいのですが🥲今週有給頂きたいです。ではダメですか??😅
言いたくないのであれば、上のお子さんがいるようですし、私だったら、子供が風邪で💦とかって言って朝から休み貰うかもですね🤔
手術には変わりないけど、良性ポリープの手術だと言っても全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
根掘り葉掘り聞いてくるおばちゃんばかりの職場でなしたの?!って理由言うまで気がすまない人たちで💦
手術は手術だから嘘と本当を織り交ぜてポリープ手術ってことにします^^;
ありがとうございました。