妊娠・出産 生理が遅れていますが、検査薬は陰性。着床出血かもしれず不安。2週間後に再検査が必要です。 【生理が来ません】 元々ちゃんと来る人なんですが、今月の生理がきません… 予定日が5/8なんですがなかなか来ず、一週間後の8/15に検査薬やりましたが陰性でした。 昨日トイレで股を拭いた時に血が少し付いたんですが… もしかして着床出血?!とか思ったり… 調べてみたら、着床出血は生理予定日から四週間頃と書いてあるので違う気もするし。 予定日から二週間経った頃にもう一度検査薬するしかないと思いますが、、 どうなんでしょう😭不安です… 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント くぅぴぃ 行為から2~3週間後に陰性なら妊娠の可能性は低いと思います🥹 着床出血は生理予定日付近に出て、着床出血であれば検査薬の反応はありますよ。 5月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 昨日出血があったんですが、これがもし着床出血なら3日前の検査薬でも陽性になりますかね? 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
昨日出血があったんですが、これがもし着床出血なら3日前の検査薬でも陽性になりますかね?