コメント
kaya
手持ち無沙汰なんでしょうね🤔
うちもテレビ見てる時は足でおもちゃいじったりしてます🤣
私はこういうもんなんだなーと思ってクッション持たせたり、ボール置いたりしてます😂
強く蹴ったり、投げたりしたら怒りますが、足元コロコロしたり手で遊んでる分には放っておいてます😌
kaya
手持ち無沙汰なんでしょうね🤔
うちもテレビ見てる時は足でおもちゃいじったりしてます🤣
私はこういうもんなんだなーと思ってクッション持たせたり、ボール置いたりしてます😂
強く蹴ったり、投げたりしたら怒りますが、足元コロコロしたり手で遊んでる分には放っておいてます😌
「5歳」に関する質問
娘が5歳です。 1年ほど妊活してますが、一昨日から娘が私のお腹を触り、赤ちゃんよしよーし、といい始めました🥹 今朝チェックワンファストでフライングして、うっすら陽性反応が出ました🥹 こういう上の子が当てるって…
男の子の友達関係ってどんな感じですか? 5歳息子、園は楽しくて行きしぶりもなく、楽しかったよ〜と帰ってきます。大きなトラブルも今のところはなく… ただ、誰かしらとはあそんでるけど、特定で仲良しさんがおらず💦 先…
七五三撮影 今年6歳と3歳の姉妹です。 2人一緒に撮影を考えてます。 上の子が5歳の段階で撮影っておかしいですか? 12月で6歳で、今月か来月頭に撮影しようかなと思ってます。 撮影のみで神社は行きません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
歩く時に床にあるおもちゃ(散らかってる環境も悪いんですが💦)を足で蹴ってどかしながら歩いたり、「これいらなーい!ぽいっ!」とゴミ投げてみたり…(思い返すとおもちゃ投げたりとかはあまりなかったです💦盛ってすみません)
蹴るならこっちねーとボール置いたり渡してみます!
アドバイスありがとうございます😌✨✨