サプリ・健康 ビオフェルミンは下痢止めですか?下痢していない場合は飲まなくてもいいですか?嘔吐は止まりました。元気になってきたのかな? 胃腸炎で、ビオフェルミン処方されました! ビオフェルミンって、飲んだら便がでなくなりますか? 下痢止めですか?下痢してなければ飲まなくていいんですかね?😱 嘔吐は今のところ止まりました! 朝からお腹鳴らしてて、パンとバナナと、ヨーグルト一瞬で食べてしまいました笑 昨日は豆腐とお粥数口とゼリーだったので、お腹すいてたのかな? ちょっと元気になったんですかね? 今はボーロをカリカリ食べてます😑 最終更新:2023年5月20日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト 胃腸炎 🔰のままり(3歳3ヶ月) コメント ママリ 整腸剤なので下痢止めじゃないです! お腹の調子を整えてくれるやつです☺️ このままよくなりますように! 5月20日 🔰のままり じゃ、このまま飲ましてても大丈夫でしょうか? 5月20日 ママリ 飲ませていた方がいいです☺️ 5月20日 🔰のままり ありがとうございます🎵 5月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
じゃ、このまま飲ましてても大丈夫でしょうか?
ママリ
飲ませていた方がいいです☺️
🔰のままり
ありがとうございます🎵