コメント

しおり
2人目のとき初期から胃痛ありました🥲
お腹は空いてるのに胃が痛いっていうのが嫌で嫌で、健診のときに胃薬出してもらえましたよ😊

aaa☺︎
私も1人目、2人目、現在も胃痛があります🌀ずーっとではありませんが、数日に一回は胃痛があります😭辛いですよね🌀

ゆゆ
胃痛ありました!!
胃薬処方してもらいました🙌
しおり
2人目のとき初期から胃痛ありました🥲
お腹は空いてるのに胃が痛いっていうのが嫌で嫌で、健診のときに胃薬出してもらえましたよ😊
aaa☺︎
私も1人目、2人目、現在も胃痛があります🌀ずーっとではありませんが、数日に一回は胃痛があります😭辛いですよね🌀
ゆゆ
胃痛ありました!!
胃薬処方してもらいました🙌
「妊娠初期」に関する質問
野球観戦が趣味で贔屓の球団の試合をついつい見てしまうのですが、ものすごいイライラしてしまいます😭 試合日はスマホでよく見てます。 妊娠初期ですが、やっぱり子どもに影響あるでしょうか…。 負けが確定するくらい点差…
まだ妊娠初期段階なのに お腹が苦しくて 今まで履いてたズボンがきつきつ😭 苦しすぎるので スウェットパンツで出勤しています 3人目だから早いのでしょうか? 悪阻で体重は少し落ちたのに お腹全体がもう出てますー( …
数年に一度、とんでもない腹痛、下痢、嘔吐に見舞われます😭 感染性胃腸炎、食べ物に当たった、とかではなく…同じような方いますか? 急にお腹が痛くなり、声が出てしまうような物凄い腹痛。 吐き気もあるけれど、お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね😭
胃痛は1人目の時経験してこなかったのもあってお腹の子は大丈夫か不安にばかりなってました🥲次の健診で言ってみます!!ありがとうございます!