ファッション・コスメ 美容師さんや詳しい方、教えてください🥺今度美容院にカットカラーに行く… 美容師さんや詳しい方、教えてください🥺 今度美容院にカットカラーに行くのですが、仕事後に行く為、仕事でどうしても髪をまとめないといけません💦💦 シャワーなど浴びる時間がなさそうなので、どのようなまとめ髪でいくのが1番マシなんでしょうか?😭 ちなみに仕事柄と私の髪の長さが結構長いのでただのポニーテールとかはダメで、いつもは編む系とかお団子系とかで結構凝ったやつしてます💦💦 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 美容院 美容師 まりん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私 お団子で行ったことあります🤣 5月20日 まりん ありがとうございます😊 私もゴム1本で跡がつかないシニョンお団子かなぁと思っていました😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます😊
私もゴム1本で跡がつかないシニョンお団子かなぁと思っていました😅