ママリ
電車移動なら、
西鉄久留米駅の隣のビルにある児童センターのくるるんか、
筑紫野イオンかな…と思いました😌
くるるん、私も先日友人と一緒に行きました。
割と広くて、滑り台が三ヶ所・キッチンおもちゃコーナー・絵本コーナー・赤ちゃんコーナーと色々あってこどもたち楽しそうでした!
市外の方も大歓迎って感じでしたよ。
筑紫野イオンは、有料の大きい遊び場は無くなりましたが、無料の遊び場が開放されてるので、上の子はそこで遊ぶの大好きです🤣
ママリ
電車移動なら、
西鉄久留米駅の隣のビルにある児童センターのくるるんか、
筑紫野イオンかな…と思いました😌
くるるん、私も先日友人と一緒に行きました。
割と広くて、滑り台が三ヶ所・キッチンおもちゃコーナー・絵本コーナー・赤ちゃんコーナーと色々あってこどもたち楽しそうでした!
市外の方も大歓迎って感じでしたよ。
筑紫野イオンは、有料の大きい遊び場は無くなりましたが、無料の遊び場が開放されてるので、上の子はそこで遊ぶの大好きです🤣
「車」に関する質問
事故に詳しい方教えてください🚙 夫が赤信号で停車している時に、前の車がバックしてきて、事故に遭いました。幸い怪我はなく、車も若干凹んだ程度です。 もちろん警察を呼び対応してもらいました。相手の方の連絡先もい…
トヨタのルーミーが欲しいのですが、中古で十分です。 でも旦那はお金のことを考え、軽でいいだろと言います。 私は軽に対してあまりいい印象がありせん。あとはトヨタが好きです。 みなさん何に乗られてますか? 旦那と…
アンパンマンミュージアムでの出費ってみなさんどのくらいですかー?!?! 我が家、 チケット6000円くらい(大人2、子1) 飲食5-6000円 グッズ5000円 駐車場2500円 抑えてもトータル2万くらいなりそうです😅 風船とかぬ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント