はじめてのママリ🔰
リカちゃんの服って高いから100均で買ったりしますが何着あっても子供は欲しがるのでいただいたら子供も私も嬉しいです☺️
メルカリで人形用のハンドメイドのおしゃれな服買ったこともあります✨
はじめてのママリ🔰
リカちゃんの服って高いから100均で買ったりしますが何着あっても子供は欲しがるのでいただいたら子供も私も嬉しいです☺️
メルカリで人形用のハンドメイドのおしゃれな服買ったこともあります✨
「友達」に関する質問
子供が小学生で知的支援級に通われている方。 子供のテストの点数はどのくらい気にしますか? 小2息子は知的支援級で、同学年で男の子4人同じクラスです。 同じ知的支援級のお友達の中で、自分の子が1番テストの点数が…
子供(5歳)が園でお友達の手をつねってしまいました 先生を交えて謝ってその場では解決したそうですが 家での対応としても まずは子供の気持ちを聞いてこれが悲しかったんだねと共感、でも逆の立場で同じ事をされたらどう…
都会に住むイメージが出来ません なんでも良いのでポジティブな意見をください😭 毎日泣いてます 転勤族で田舎に長く住んでたら都会に転勤になりました。 新居の周りは道路が狭く車は怖くて運転できません 近くにスーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント