はじめてのママリ🔰
リカちゃんの服って高いから100均で買ったりしますが何着あっても子供は欲しがるのでいただいたら子供も私も嬉しいです☺️
メルカリで人形用のハンドメイドのおしゃれな服買ったこともあります✨
はじめてのママリ🔰
リカちゃんの服って高いから100均で買ったりしますが何着あっても子供は欲しがるのでいただいたら子供も私も嬉しいです☺️
メルカリで人形用のハンドメイドのおしゃれな服買ったこともあります✨
「友達」に関する質問
不快に感じたらすみません! 批判はよしてください🙇♀️ 娘を授かり仕事を辞めなきゃいけなかったので、普通のマンションから県営の団地に引っ越し専業主婦をしてました。 3歳から娘を幼稚園へ、そして私はパートに娘の…
保育園に通っている1歳の娘について、最近少し気になっていることがあって、もしよければご意見をいただけたら嬉しいです。 ここ1ヶ月ほど、週1回くらいのペースでお友達に顔を引っかかれたり、腕を噛まれたりすることが…
小学生低学年男子、近所のお友達と遊ぶのは いいけれど暑くて家の中に入ってきがちです。 約束や言うこと守ってくれるのであれば全然 いいのですが、入らないでと言ってる部屋に 勝手に入る、勝手に2階に行く、赤ちゃん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント