はじめてのママリ🔰
リカちゃんの服って高いから100均で買ったりしますが何着あっても子供は欲しがるのでいただいたら子供も私も嬉しいです☺️
メルカリで人形用のハンドメイドのおしゃれな服買ったこともあります✨
はじめてのママリ🔰
リカちゃんの服って高いから100均で買ったりしますが何着あっても子供は欲しがるのでいただいたら子供も私も嬉しいです☺️
メルカリで人形用のハンドメイドのおしゃれな服買ったこともあります✨
「友達」に関する質問
他の子を押してしまうことについて 昨日、支援センター連れて行った旦那から、「息子が他の子を押していた」と聞きました。 保育園にお迎えに行った時、1度だけ私の目の前でお友達を押したことがあるのでその時はすぐ注…
外ではやたら👶🏻を見る旦那に凄くむかつきます. 旦那の友達の前や外食した時は絶対自分の隣に座らせ見て(○○は先に食べな!)、ベビーカー率先して押したり抱っこ紐したり、なのに家ではご飯中グズグズしてても私が抱っこ…
長いですがどなたかアドバイスください😭😭 旦那が転職するのに、個人事業主なると言ってます 仕事内容聞くと、軽運送?って言ってました。 私はまだ子供が小さいので専業主婦です。 私からしたら個人事業主なんて 収入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント