はじめてのママリ🔰
リカちゃんの服って高いから100均で買ったりしますが何着あっても子供は欲しがるのでいただいたら子供も私も嬉しいです☺️
メルカリで人形用のハンドメイドのおしゃれな服買ったこともあります✨
はじめてのママリ🔰
リカちゃんの服って高いから100均で買ったりしますが何着あっても子供は欲しがるのでいただいたら子供も私も嬉しいです☺️
メルカリで人形用のハンドメイドのおしゃれな服買ったこともあります✨
「友達」に関する質問
子供のお友達トラブルについて、先生に伝えるべきですよね? 小学生低学年の子がいます。 昨年から同じクラスで仲良くしているお友達(Aくん)がいます。 放課後もよく遊んでおり、ママさんともよく話します。 家も同じ地…
娘が特定の男の子にちょっかいかけている気がします。 先日先生から、娘がお友達を椅子から落としたと報告を受けました。名前は教えられていませんが、娘の話から目星はついています。 園おわり、お迎え時間が同じ子と遊…
子育て経験ない友達と会話が合わなくなったなと思ったことってありますか? 自宅保育が辛すぎて娘に毎日2時間テレビ見せていた時に、そのことを独身の友達に話したら、 「え!?私みたいにテレビっ子になっちゃうよ!?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント