子育て・グッズ ハンドメイドでリカちゃんのお洋服を作ってます。娘が小さな頃に娘のお… ハンドメイドでリカちゃんのお洋服を作ってます。 娘が小さな頃に娘のお友達にあげてたのですが迷惑だったでしょうか? 今は近所の1年生にあげたりしてます。 要らなかったかな? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 洋服 友達 ハンドメイド リカちゃん はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 リカちゃんの服って高いから100均で買ったりしますが何着あっても子供は欲しがるのでいただいたら子供も私も嬉しいです☺️ メルカリで人形用のハンドメイドのおしゃれな服買ったこともあります✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント