ミルク作りでウォータースタンド使っている方いますか?お湯は使用してい…
ミルク作りでウォータースタンド使っている方いますか?
お湯は使用しているのですが、水もそのまま使っていますか?
- ami(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ウォーターサーバーの事ですかね?
お湯も水もウォーターサーバー使ってます!
ミルク作りでウォータースタンド使っている方いますか?
お湯は使用しているのですが、水もそのまま使っていますか?
退会ユーザー
ウォーターサーバーの事ですかね?
お湯も水もウォーターサーバー使ってます!
「ミルク」に関する質問
飲むのが遅いのはもう性格ですか🥹 180mlのミルクをあげ始めて15分経ちましたが 減ったのは70ml。半分もいってない。 予定もあるのに進まないのイライラします😇 これ書いてるあいだに20分になりますが やっと90mlです。 体…
すっと身体がだるい、休んでも元気にならない 産後ケア、親に預ける、それでもなかなか回復せず最終的に乳児院にショートステイで2泊3日預けてぐっすり寝たりゆっくり過ごすも基本気分はあがらず、身体もだるいまま💦 心…
生後5ヶ月でミルクをあまり飲まなくなったっていう方いらっしゃいますか? もともと飲みムラがあって飲む量も少なくて、生後4ヶ月半くらいからやっとトータルが700-800mlくらいになりました。 しかしまた飲まなくなってト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami
ウォータースタンドです😭
ウォーターサーバーだとどっちも使えますよね🥺💗
退会ユーザー
調べると、ウォーターサーバーとウォータースタンド一緒に出てきたので同じものかと思ってました😭