妊娠34週で前駆陣痛や足の痛みがあり、周囲からの励ましも増えて不安が募る。薬を躊躇する日々。
𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐦𝐨𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 .☀️
今日で34週に‼やっぱり前駆であろう鈍痛は夜中から朝方にちょっとあるし片方だけの足の付根の痛みと怠さも両方になってきた💨もう自分の足じゃないぐらい重くて不快感が😭⤵️
ご近所さんや知り合いから会う度に連絡ある度に「頑張りやー👍✨」「言うてる間やなぁ‼」「そろそろか??」って言われると、この生活も時間も残り僅かか〜って改めて思い知らされてドキドキソワソワが増す😂💦
昨日の夜に遺産が上がる感じあったのに…薬飲めば良かったな😱💨今朝また咳出るし声おかしいし喉の奥鳴ってる😫💦続けて飲むのが良いってわかってても薬は躊躇ってしまう😥
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月)
コメント
チキン南蛮
おはー🙋❗
ほんといよいよだね😃💕
もう、ここまできたらあっという間だよね☺️
わかる‼️‼️妊婦でも飲める薬でも躊躇しちゃうよね😅でも、つらたんだったら飲みーよ‼️
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
遺産…おっさんも上がってこやんかな🤣💰️✨
ボチボチやで😚🌈
あ…おはよ🙋🏼♀️🩷
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そこ突っ込んでくると思ったわ🤣笑
ありがと😘🤝
おはおはー🌤- 5月20日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー🌤コメントありがとう😆⤴️
イメトレする度に、色んな不快症状増えてく度に、いよいよだなってビクビクしてしまう😂💦案ずるより産むが易しって聞くやーん??って言われても、楽しみだけど怖いー‼ってなっててさ🤣
妊婦にも出してるし飲めるからって言われても安全性は確立されてないとか書いてあったら自己責任よね!?ってなって躊躇うんだよね😭⤵️
でも続けなきゃ意味ないのかってなるし迷う😫
ありがとうね😘