はじめてのママリ🔰
低月齢のうちはウンチを出す力が弱かったり、踏ん張るのが上手に出来なかったりするので、便秘はあるあるですね😅
4日くらい出ないと少し心配にはなりますが、丸1日出ないくらいなら、刺激やマッサージで様子を見ていればそのうち出ると思います。
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちはウンチを出す力が弱かったり、踏ん張るのが上手に出来なかったりするので、便秘はあるあるですね😅
4日くらい出ないと少し心配にはなりますが、丸1日出ないくらいなら、刺激やマッサージで様子を見ていればそのうち出ると思います。
「おしっこ」に関する質問
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
生後2ヶ月 完母ですが息子がよく寝ます…☺️ 1ヶ月経ったくらいから夜泣きがなくなり、私も寝てしまい放っておくと7時間以上空いてしまいます… (10時間はぶっ通しで寝てしまう様子です) 日中は3,4時間おきの授乳ですが、4…
精神的に限界がきているのでつぶやかせてください。 今生後5ヶ月の男の子をほぼワンオペで育てています。 旦那は仕事柄1日おきで家に居ないです。 そんな中3月31日に予防接種を受けて来ました。 当日ももちろん私と息子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント