はじめてのママリ🔰
低月齢のうちはウンチを出す力が弱かったり、踏ん張るのが上手に出来なかったりするので、便秘はあるあるですね😅
4日くらい出ないと少し心配にはなりますが、丸1日出ないくらいなら、刺激やマッサージで様子を見ていればそのうち出ると思います。
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちはウンチを出す力が弱かったり、踏ん張るのが上手に出来なかったりするので、便秘はあるあるですね😅
4日くらい出ないと少し心配にはなりますが、丸1日出ないくらいなら、刺激やマッサージで様子を見ていればそのうち出ると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんお下がりでもらった 赤ちゃんの服ってどんな感じで 洗濯しますか?? 洗剤、柔軟剤、ワイドハイターでいいですか? それともダニバスターとか(洗濯機についてる)で 洗濯しますか??
生後25日目です。完ミで育ててます。 ミルクの飲み方なんですが、今80mlだと3時間もたないため、一回量90mlあげるようにしてます。 哺乳瓶入れてる時、途中から飲んでは止まって、飲んでは止まってを繰り返して飲んでい…
昨日の夜中私が赤ちゃんのミルクあげている時、上の子が目が覚めて起きてくる音がしました 旦那といつも寝てるのですが、目が覚めてしまって旦那がいなかったようです トイレかな?と思ってもトイレの前通ったら、1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント