ぽんこ
生後2ヶ月のときに入院し、搾乳して届けてましたが、やっぱり搾乳できる量はどんどん減りました💦
②は夜通し寝るようになったのが断乳してからなので経験ないです😓

こうこ
2番は、体験してませんが娘が直母できなくて生後1ヶ月までは、搾乳してあげてましたがやっぱり後半は、量が減ってきて生後1ヶ月には、完ミになってしまいました😅
ぽんこ
生後2ヶ月のときに入院し、搾乳して届けてましたが、やっぱり搾乳できる量はどんどん減りました💦
②は夜通し寝るようになったのが断乳してからなので経験ないです😓
こうこ
2番は、体験してませんが娘が直母できなくて生後1ヶ月までは、搾乳してあげてましたがやっぱり後半は、量が減ってきて生後1ヶ月には、完ミになってしまいました😅
「妊娠・出産」に関する質問
現在33週目妊婦です。 32週の健診時にちょっと張り気味だけど大丈夫? と言われ確かによく張るようにはなったけど もう後期だしこんなもんかな?と思ったので 大丈夫です!と超音波のみで帰りました。 (検査などのとき以…
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
吐きたくない😭😭😭 陣痛中吐きたくないです...🥺 出産レポやYouTubeなど見てると嘔吐されてる方が 結構いらっしゃるような気がして...😭 吐かずに出産も出来ますよね???😭✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント