ぽんこ
生後2ヶ月のときに入院し、搾乳して届けてましたが、やっぱり搾乳できる量はどんどん減りました💦
②は夜通し寝るようになったのが断乳してからなので経験ないです😓

こうこ
2番は、体験してませんが娘が直母できなくて生後1ヶ月までは、搾乳してあげてましたがやっぱり後半は、量が減ってきて生後1ヶ月には、完ミになってしまいました😅
ぽんこ
生後2ヶ月のときに入院し、搾乳して届けてましたが、やっぱり搾乳できる量はどんどん減りました💦
②は夜通し寝るようになったのが断乳してからなので経験ないです😓
こうこ
2番は、体験してませんが娘が直母できなくて生後1ヶ月までは、搾乳してあげてましたがやっぱり後半は、量が減ってきて生後1ヶ月には、完ミになってしまいました😅
「妊娠・出産」に関する質問
無痛にして本当に良かった!というエピソード教えてください🙏🏻 普通分娩も、無痛分娩もそれぞれリスクあるのは承知です。 1人目普通で今回は無痛を考えていて、、 この頃リスクがー ばっかり見ていて、メリットもたくさん…
お金きついけど2人目迎えた方いらっしゃいますか? お金関係なく、年子や2歳差で2人目迎えられた方 出産までにプラスでかかったお金ってどのぐらいだったか 覚えてらっしゃる方いらっしゃいますか?🥲 あとこれは買い替え…
お聞きしたいです。 妊娠中不安で不安で仕方なく、誰かに話し聞いてほしいけど誰もいない、お腹の赤ちゃんが元気なのに不安が尽きないという症状が強く、どうしょうもないです。 消えてしまいたいくらいです。 気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント