コメント

なーぽ✳︎
本当に辛かったらおちょこ一杯くらいに、絞ってあとは胸を冷やしてください!保冷剤をタオル巻いたものとか、キャベツの葉っぱがあれば葉っぱなど。
いまあげてしまうとまた母乳が作られてしまうので。。私も痛みがピークの時は痛すぎて眠れませんでした😭助産師さんに母乳マッサージしてもらうと本当に楽になりましたよー!
なーぽ✳︎
本当に辛かったらおちょこ一杯くらいに、絞ってあとは胸を冷やしてください!保冷剤をタオル巻いたものとか、キャベツの葉っぱがあれば葉っぱなど。
いまあげてしまうとまた母乳が作られてしまうので。。私も痛みがピークの時は痛すぎて眠れませんでした😭助産師さんに母乳マッサージしてもらうと本当に楽になりましたよー!
「おっぱい」に関する質問
突然の授乳拒否についてです。 現在生後93日目(早産で修正2ヶ月)の男の子がいます。 ミルク8割、母乳2割、先に直母をしてからミルクをあげていました。 今日の朝から突然乳首を拒否。 毎日夜中に起きたタイミング…
旦那に生後3ヶ月のベビを預けるのが不安です。 だからむしろ私が抱っこ紐して買い物に出かけていた方が👶と一緒にいられるから安心。 何が不安かって…旦那心穏やかな人じゃない短気だから鳴き声でイライラされるからです!…
陥没乳頭で直母が出来ずでしたが 助産師さんに来てもらったら 直母が出来ました😭🩷✨✨ でもその後自分でやろうとしても 全然咥えてくれなくて泣けてきます😱💔 励ましの言葉をください🥲💦 指導中は結構な感じで赤ちゃんは ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
コメントありがとうございます!
冷やすの良いんですね!試してみます!
そしてさっそく片乳を少し絞りました…ゴツゴツでやばいです😭
この痛み何日くらい続くのでしょう…激しく眠いのに体制落ち着かなくて寝れません😱
助産師さんにマッサージして頂くのも良いんですね!時間出来たら行ってみようと思います、ありがとうございます(´;ω;`)
なーぽ✳︎
私は土日は絞るの我慢して月曜の朝に予約していたので絞ってもらい、またその後も何回に分けて絞ってもらいましたよー!ぜひ近くの助産院や、乳腺外来、又は桶谷式の母乳相談室へ問い合わせされてみてください!
ワンワン
教えて頂きありがとうございます!
さっそく明日連絡してみたいと思います!(´;ω;`)ありがとうございました!