子育て・グッズ 質問です。上の子が胃腸炎になったもの家族は今のところ症状が出ていま… 質問です。上の子が胃腸炎になったもの家族は今のところ症状が出ていません。洋服の汚染も今のところないのですが、症状が出ていない人と洗濯は分けた方がいいのでしょうか? 2ヶ月の赤ちゃんもいて洗濯は普段から分けているのですが続けて洗濯してもいいのか知りたいです🥹 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 赤ちゃん 症状 洋服 家族 上の子 洗濯 胃腸炎 ヌーピー(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 洗濯だけじゃ菌は広まる一方なので、念のため消毒してから一緒に回すといいです! 5月20日 ヌーピー ですよね!ありがとうございます😊✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ですよね!ありがとうございます😊✨