コメント
はじめてのママリ🔰
入院中36.5より低くなったら呼んでね!と言われていたので心配になりますね、、💦
#8000に電話してみてもいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
入院中36.5より低くなったら呼んでね!と言われていたので心配になりますね、、💦
#8000に電話してみてもいいと思います😖
「病院」に関する質問
緊急でおねがいします 病院系、相談窓口が繋がらず 1歳半のこどもが 髭剃りのシェービング液を飲んだかもしれませんひ どのくらいか量はみてません 1口なめただけか、飲んでしまったか 一瞬目を離したときに既に遅かった…
妊活中の方、またはママさんに質問です 多嚢胞で通院10ヶ月目です😭 d18で卵胞11ミリってもう今回は排卵しないですよね?😔💦 今日病院いって4日後にと言われましたが、あと4日で排卵まで大きくなんて無理ですよね あと4…
1週間前息子が保育園でお友達を押して頭をぶつけたらしく病院に行ったみたいなのですが、今日降園する時に初めて聞かされました。 それまで知らずに相手の親御さんに朝挨拶してました。 月曜日、会ったらすぐに謝罪します…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36.5〜37.5以外は必ず伝えてって言われてて、うちの子はなかったですが同じ部屋の方が低かったみたいで必ず教えてください!って言われてました🥺
はじめてのママリ🔰
大事に至らなくてよかったです🥺✨
ねおごん
本当ですか!
電話してみます😭
ねおごん
ありがとうございます😭電話しました!とりあえずおくるみで温めてと言われました!アドバイスありがとうございました😭
ねおごん
ありがとうございました!