コメント
さわさ
お前の子供だろ❗
って蹴飛ばしてやりたいですね💢
kaana☆
疲れてるって…てめぇーは遊んできただけだろ‼︎‼︎と、ブチギレそうです…
いや、私ならブチギレてる。笑
-
りりまま
深夜キレるのも疲れました…期待しません!!
- 1月29日
にこにこK
本当、天罰くだれです。
本当男って勝手ですよね。
うちも、子供あやすなんてしないです。
こっちが限界だって、自分が寝たきゃ寝るし遊びに行きたきゃ行くし、テレビ見たきゃ見てます。
嫌いです。
-
りりまま
自分のやりたいこと優先しますよねー。うちも見ててってお願いしても携帯見てますよ…
息子がずっーと見てるのに気がつかない。悲しいです- 1月29日
退会ユーザー
それは腹が立ちますね!
けど、私なら飲んでそんな時間に帰ってきた人に子供を抱っこして欲しくないです!(もちろんそんな状況になってる事にイライラしますが)
夫が飲んできたきた日は、子供を踏み潰されたらどうしようと不安で、夫がトイレに行くだけでも目が覚めます(笑)
酔っ払いの事は信用してませ〜ん!!
-
りりまま
そこまで酔うタイプじゃないので大丈夫なんですが。飲んでくると夕方まで起きてこないので育児放棄です
- 1月29日
退会ユーザー
お前の仕事って何言ってんの!二人の仕事じゃ!って殴ってやりたい、、!!笑
わたしだったらキレてます。笑
-
りりまま
今は育児休暇中なので私の仕事らしいです…やってほしいなら稼いでこいって言われました。
ホントモラハラ夫です- 1月29日
(*^▽^*)
ふざけてますね〜(´ー`)
疲れてる?飲みに行ってたんやろが!って感じですね😞💔
-
りりまま
夕方から飲みに行ったのにいつまで飲んでるんだって感じですよー。しかも次の日は夕方まで寝てる。いないほうがましです
- 1月29日
あおちゃん
わ!うちの旦那のことかと思いました(´ー`)
先月まで3人で川の字で寝てましたが、夜中に子どもが泣いて起きると必ず旦那はうざそうに寝返りうって布団かぶっていびきかいて眠るので、イライラして今月から旦那と別々に寝ることにしました。笑。期待せず旦那はいないものだと思って生活してます(^O^)
パパは何もしてくれないからママのが好き♡と早く子どもがしゃべらないかなと思ってます!そしたらざまーみろ!と心の中でガッツポーズ!!
-
りりまま
うちは今まで別だったのですが一緒に寝たいって言われたから寝室一緒にしたのにー。
早くしゃべってくれると嬉しいですね!- 1月29日
りりまま
都合のいい時だけ可愛がって何にもしないんですよー。責任ないんですかね!!マジで蹴ってやりたいです…たぶんキャバとか行ってるし…香水くさいから…
さわさ
夜全然寝れなかったから半日お世話宜しく!
その間寝させて!
じゃないと心も身体ももたないから!
私休みないから!
って感じですよね💦