にゃぁฅ^•ω•^ฅ
トイレの水流して出てくるとこで
洗って、便座で挟んで
水気切ってケースに入れます(*^^*)
ほのち
今はトイレブラシ使ってないですが、使ってた時はトイレ流して新しい水が出てくるところ?でチャッチャッチャと濯ぐようにしてました😂
その後ケースに入れてたので洗ってるかと言われたら洗ってないけど...って感じでした😅
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
トイレの水流して出てくるとこで
洗って、便座で挟んで
水気切ってケースに入れます(*^^*)
ほのち
今はトイレブラシ使ってないですが、使ってた時はトイレ流して新しい水が出てくるところ?でチャッチャッチャと濯ぐようにしてました😂
その後ケースに入れてたので洗ってるかと言われたら洗ってないけど...って感じでした😅
「トイレ」に関する質問
義実家が遠方で 大型連休は混むし何泊もしたくないですし 旦那の兄弟家族も来ると思うと 憂鬱なので 普段の土日に一泊だけを 私から旦那に提案したら 感じ悪いですかね、、 上記の内容は言わず 車ですぐぐずる子供達と(…
トイレが近くなってきて夜中頻繁に起きるんですが お腹が張って張って苦しくて起き上がるのに 時間がかかります…😰 同じ方いますか?💦大丈夫なのか心配です… こんなこと今まで無かったので😭
2歳7ヶ月の息子、今日療育デビューしました。 親子参加なので、私も常に様子を見ながら、一緒にやったりひとりでやらせてみたりしましたが、正直初日から挫折しそうになりました。 息子も初めてなので、ひとりで走り回っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント