にゃぁฅ^•ω•^ฅ
トイレの水流して出てくるとこで
洗って、便座で挟んで
水気切ってケースに入れます(*^^*)

ほのち
今はトイレブラシ使ってないですが、使ってた時はトイレ流して新しい水が出てくるところ?でチャッチャッチャと濯ぐようにしてました😂
その後ケースに入れてたので洗ってるかと言われたら洗ってないけど...って感じでした😅
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
トイレの水流して出てくるとこで
洗って、便座で挟んで
水気切ってケースに入れます(*^^*)
ほのち
今はトイレブラシ使ってないですが、使ってた時はトイレ流して新しい水が出てくるところ?でチャッチャッチャと濯ぐようにしてました😂
その後ケースに入れてたので洗ってるかと言われたら洗ってないけど...って感じでした😅
「掃除」に関する質問
実母に母親失格じゃないの?と言われたことが 頭から離れません。 離乳食を作って、食べてくれなくて、泣かれて 1歳まで頑張ってきました。でも辛くて 実母から食事の栄養バランスが悪い いつも同じもので可哀想と言われ…
子供の胃腸炎の嘔吐の掃除を旦那に頼んだら 見事に嘔吐物を雑巾で拭き、それを捨てずに 他の洗濯物と一緒に乾燥機にかけてました。 清潔不潔の区別がつかない旦那にイライラします。 結局わたしがやり直すから家事も旦那…
腹痛でなのかお腹が張ってすごく痛いです。 12時前から掃除をすわってずっとしていたのですが 汚い話で申し訳ないのですが 急にお腹が張って痛いなと何度か下痢便が出ています。 ずっとお腹もカチカチに張ってるけど 下…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント