コメント

わお
いろんな泣き声を出せるようになってるんですね🥰成長です🥰

ままり
娘もある日を境に泣き方が変わりましたよ!
びっくりしますよね!
-
プレママ
びっくりしすぎて、どっか痛いのかと思ってましたが全然元気ですし、ぶつけたりもなにもしてないので💦
やっぱり変わりますよね!!- 5月20日
わお
いろんな泣き声を出せるようになってるんですね🥰成長です🥰
ままり
娘もある日を境に泣き方が変わりましたよ!
びっくりしますよね!
プレママ
びっくりしすぎて、どっか痛いのかと思ってましたが全然元気ですし、ぶつけたりもなにもしてないので💦
やっぱり変わりますよね!!
「赤ちゃん」に関する質問
加湿器ってどんなもの使ってますか? 空気清浄機とは別になってるものがいいです💦 安いものだと床びしょ濡れになるので買い替えたいのですが どんなものを買えばいいかわからなくて😥 あと、加湿器って各部屋に置いてま…
赤ちゃんの名前を変更したいです。 ひらがなが良かったのに、主人に固い漢字にされてしまいました。 子供が一歳になってしまいました、ずっとモヤモヤしています。 変えられた方いらっしゃいますか? またどうやって変…
生後9ヶ月、自閉症でしょうか? あまり泣かない、目が合いにくい赤ちゃん で順調に育った方いますか? 生後7ヶ月頃まで泣くことが極端に少なく、目もあいにくかったですが、最近はじーっと見てきたり、たまに人見知り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
成長過程ですか!!
急に変わったので心配になってましたが普通で良かったです笑