静岡市でフルーツタルトが美味しいケーキ屋さんを教えてください。息子の誕生日にホールケーキが良いです。キルフェボン以外でおすすめの高級ケーキが知りたいです。息子はイチゴが好きで、フルーツたくさんのケーキが喜ばれると思います。
静岡市でフルーツタルトが美味しいケーキ屋さん
教えてください🥹
息子の誕生日ケーキを考えているので
カットケーキではなくホールケーキが嬉しいです😭
キルフェボンは美味しいけれど高いので
それ以外でおすすめありましたら教えて欲しいです☺️
特にイチゴが大好きな息子ですが
ショートケーキよりフルーツたくさんのケーキの方が
喜ぶと思います😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつもシューマンです!
こうして欲しいああして欲しいってリクエストも伝えればやってくれます!
お値段もそこまでしないですよ!!
退会ユーザー
静岡市中心部からだと少し遠いですが清水区のキャトルエピス美味しかったです😋
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!ありがとうございます😊こうして欲しいなどのリクエストっていうのは例えばどんな感じのリクエストを聞いてくれるんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
お祝いでウェディングドレスのケーキがピンクだったんですが青にしてもらったり、友達はアンパンマンのキャラクターケーキ頼んだら作って貰えた!って言ってました!
かなり柔軟に対応してくれるお店なので息子さんの好きフルーツ、これ乗せてください多くしてください等は全然やってくれるかなと思います!
多少追加料金取られますがそれでもリーズナブルです!
あと関係ないんですけど、、シュークリームほんとに美味しいのでオススメです🤫
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹💕行ってみたいと思います☺️💕