その他の疑問 年長児のお子さんがいらっしゃる方、もうランドセル購入しましたか?🎒長… 年長児のお子さんがいらっしゃる方、 もうランドセル購入しましたか?🎒 長男の時はお盆あたりに購入したのでのんびりしてたら ママ友の子はほとんど購入し終えていると今日聞いてビックリして急いで資料請求しました💦 良かったら いいねで教えてください🙇♀️ ̖́- 最終更新:2023年5月19日 お気に入り ママ友 ランドセル 男 お盆 いの(6歳, 8歳, 11歳) コメント いの もう購入したよ!という方✨ 5月19日 いの まだ購入してないよ!という方✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント