産婦人科・小児科 生理が遅れていますが、妊娠はしていません。胃腸炎が原因で産婦人科に行けず、ストレスも考えられるそうです。生理が急に遅れることはあるでしょうか?要相談者は1月に産婦人科とがん検診に行った経験があります。 生理がきません… 先月は9日に生理が始まり、 周期は28日~30日くらいです。 産婦人科に行きたいんですが、 月曜から胃腸炎になり…まだ治らずで… この胃腸炎もストレスなんだと思います。 妊娠はしてません。 急に生理が遅くなることありますか? 1月に産婦人科行ったりがん検診してます。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 検診 胃腸炎 いちご2 コメント ママリ 胃腸炎になるほどのストレスがあるのであれば、遅れることもあると思いますよ😔 生理はストレスの影響うけやすいですし… しっかり体と心を休めてあげてくださいね😭🌸 5月19日 いちご2 お返事ありがとうございます。 上の子の二次反抗期や生活リズムも変わり親の私もヘトヘトで… 胃腸炎もいつもの胃腸炎と違って…こうゆうことが影響するんですかね😢 お腹も治るまでゆっくり休んで様子を見てまた産婦人科に行こうと思います。 遅くにありがとうございました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2
お返事ありがとうございます。
上の子の二次反抗期や生活リズムも変わり親の私もヘトヘトで…
胃腸炎もいつもの胃腸炎と違って…こうゆうことが影響するんですかね😢
お腹も治るまでゆっくり休んで様子を見てまた産婦人科に行こうと思います。
遅くにありがとうございました😭