※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

マッチングアプリで子供がいることを伝えた相手が既読無視。30日に会う約束があったが、無理かもしれない。

マッチングアプリで気になる人に子供がいる事を伝えました。
そしたら少しLINEのやり取りして既読無視でした…
30日に会う約束してたのですが…
無理だって事ですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちだか分からないので先に無理なら教えてくれんかともう一回送っちゃいます🫠!

• あ

そうなんですよね笑
    ダメならダメで全然いんですけど一言嘘でもいいからほしいですよね笑

元カノは2人の子持ちだったらしくて伝えた後に言われたんですけど…
    電話で伝えたんですけどそういうの気にしないんだなって嬉しくて
    その後もあっちから連絡くれたから喜んでたらこの様でした笑

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま連絡なしで約束もしてるのにすっぽかされるかもしれない状況嫌ですよね😒
    連絡待ってるのモヤモヤしちゃいます☁️
    まだ連絡ないですかー🫠💦?

• 5月20日
  • あ

最初から言っとけよみたいなコメント多い中ありがとうございます😭

来ないです😭
    初めてアプリしたのですがこういうのってみんなどのタイミングから言うのですか??💧

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合う前まで隠してる人も居るしそれぞれですよね_φ( ̄ー ̄ )
    私はやった事ないので分からないですが次もあったら嫌なのでプロフに書いておきます🙂✨
    マッチングアプリっていつログインしたとか分かりませんでしたっけ?🧐

• 5月20日
  • あ

そうですよね…
    会ってもっといい感じになってから言われるよりまだいいかなって今かなって思ったら笑笑
    私もそうしますもう😂
    ラインでやり取りしてるんですよね😂
    WEBから見てるせいか出なくて😭

• 5月20日
あああ

最初に言うべきですね子供いる事は‼️😭

• あ

初めて電話した時に言いました

子供がいた人と付き合ってたって言われたから気にしない人だと思ったんですよね…

• 5月19日
✳︎mama✳︎

忙しいだけかもしれませんが、明日になっても連絡なければ残念ながら距離を置かれてしまったかもしれないですね、、💦
でもそんな人なら会う前にそういう反応してくれて良かったですよ!

• あ

そうなんですかね🥲
    それはそれでいんですけど約束の日どうするのか伝えて欲しいです笑
    別に怒らないんでそれは仕方ないしって感じです笑
    追いラインしていいものなのかと葛藤してます笑

• 5月19日
♡yume♡

深入りする前で良かったと思います💦
隠すつもりはないかもしれませんが、最初に言った方が楽ですね子持ちなことは…
逆に相手もガッカリしてるかもしれません!

• あ

逆にアプリでどの時点で言うのが正解なんですか?
    プロフィールに最初からちゃんと書くんですか??

• 5月19日